iklan

Cantiknya Ratna Sari Dewi saat Muda, Istri Kelima Soekarno yang Bikin Netizen Masa Kini Takjub. Lihat Fotonya

Fotonya di masa muda jika disandingkan dengan wanita masa kini juga tak kalah.

Sebuah akun Fanpage Facebook Nusantara Tempo Dulu, juga mengunggah foto masa muda Ratna Sari Dewi yang diambil pada tahun 1958.

Dalam foto tersebut tampak Ratna Sari Dewi berpose candid sambil tersenyum.

Wajahnya terlihat cantik meski berlatar belakang hitam putih.

Sesaat setelah diunggah, bahkan banyak pengguna Facebook yang memuji kecantikan istri kelima Ir Soekarno ini.

Himawan: “Jadul tapi cantiknya sekelas artis jaman sekarang….”

Silmy: “Hellluuukkk, cantik bgt. . Itu photo zaman dulu udh cantik, gmn klok itu terjadi zaman sekarang.”

Sri: “Engga karu2an cantiknyaaa, saya menyukainya
Amat sangat!”

Namun banyak pula netizen yang percaya tak percaya jika itu foto Ratna Sari Dewi yang dibuat di tahun 1950an.

Raras: “model rambut, baju, gaya foto candid kok keninian banget ya. nggak terlihat seperti jaman dulu.”

Indrachoo: “asli ga sih? mukanya kaya bukan org jaman dulu.”

Ahmad: “rambutnya seperti editan ya..” 

Rahasia Kecantikan Ratna Sari Dewi

Dewi Soekarno
Koresponden Tribunnews.com/Richard Susilo
Dewi Soekarno di majalah andGIRL Jepang, Edisi Mei 2015.

Lalu bagaimana supaya terlihat tetap cantik tubuhnya?

Dikutip dari berita di Tribunnews yang ditulis Richard Susilo, menurut Dewi sejak lama dia menggunakan korset.

“Sejak remaja, saya selalu menjaga badan dengan mengencangkan.”

“Jadi, menjaga pakaian tetap baik dengan memanjakan tubuh terlebih dulu, lalu dalam hal ketegangan berusaha mencoba sikap yang baik.”

“Apabila lelah biasanya sikap menjadi lebih buruk, berhati-hatilah selalu, demikian pula selalu sadar lah untuk selalu menegakkan serta meluruskan tulang belakang dan merenggangkan bahu,” jelasnya lagi.

Kehidupan manusia supaya sehat, menurut Dewi bukanlah melawan matahari, tetapi musuh utama adalah sinar ultraviolet yang akan menghancurkan tubuh.

“Jadi tetaplah kenai tubuh mu dengan sinar matahari setiap hari sekitar 10 menit pagi dan sore, lalu coba sedikit gunakan sunscreen dan makeup tebal di bawah matahari agar kulit tak ternoda.”

“Kalau pun bernoda pergilah ke klinik bisa dihilangkan sekarang dengan perlakuan sinar laser di klinik, mudah,” kata Dewi Soekarno berbagi tips. (*) Dikutip dari tribunnews.com

Pages ( 3 of 3 ): « Previous12 3

Tags: #Kelima Soekarno #Ratna Sari Dewi

iklan
author
Author: 
    iklan
    Jakarta Banjir di 54 Titik, Ribuan Rumah Terendam hingga 1,5 Meter
    Jakarta Banjir di 54 Titik, Ribuan Rumah Terendam hingga 1,5 Meter
    Banjir melanda Jakarta. Badan Nasional Penanggulangan Bencana
    Muhammadiyah Imbau Masyarakat Tak Ikut Aksi 212
    Muhammadiyah Imbau Masyarakat Tak Ikut Aksi 212
    Pimpinan Pusat Muhammadiyah mengimbau masyarakat tidak ikut

    Leave a reply "Cantiknya Ratna Sari Dewi saat Muda, Istri Kelima Soekarno yang Bikin Netizen Masa Kini Takjub. Lihat Fotonya"

    Must read×

    Top